Прошлое - лишь воспоминание

               
                Прошлое - лишь воспоминание               
                Будущее - мечты и надежды               
                Суета - настоящее               
                Беготня от тьмы до света               
               
                Мир - одно не понимание               
                Жизнь - от уныния к радости               
                Одиночество - осознание               
                Миг от встреч до расставания               
               
                Слова - ещё не истина               
                Окружение - бывает обманчиво               
                Правда - часто двусмысленна               
                Ложь - говорят спасает               
               
                Жизнь - каждый день переменчива               
                Верим - случится чудо               
                На сложности - не обращайте внимание               
                Просто, любите друг друга!               
               
                06.11.2021


Рецензии