Выбор

В  подвешенном мы  состоянии  повисли,
Чтоб  сбросить путы чувств  до чистой  мысли
К виденью  вечной истины,  добра  и красоты
Выйти   на  Свет из  мрака  темноты.
Физического мира ночь  - день жизни есть  духовной,
Когда родится  чистой  мысль  и  безгреховной.
Ничто  ведь не мешает ей  явиться –
Задержаться,  укрепиться , окрылиться.
И человека  посвятить  в Божественную   Мудрость,
Входя в каждую каплю  крови , кость,
Чтоб был  он  на  Земле   лишь   Гость…
И  лучшие  качества  вобрав,  ее  живой,
Преображенным  отделиться с Святостью  благой.
Перестав  путать Иллюзию с реальной жизнью,
Держа  себя  в уме  не растекаясь  пылью
По млечному пути, как  и  на всех   дорогах,
Забыв  трястись  на кочках,     будто   на двоих.


Рецензии