Никогда

Наши дорожки разбежались.
Мы на прощание обнялись.
Не будет в жизни никогда
Автобус Ленинград – Москва.

Не воротить былых времён.
В команду ЦСКА влюблён.
Армейский клуб сильней ДИНАМО.
С тобой болели мы упрямо.

Мечту построить не смогли.
Любовь свою не сберегли.
Ты уезжаешь на Кавказ,
Болею без тебя я в первый раз.

Тоскливо, громко «Гол!» кричу.
Смотрю игру, тебя хочу!
Но нет тебя на этом месте,
Ты не моя теперь невеста.

06.11.2021


Рецензии