Земная жизнь

Земная  жизнь  -  паденье  есть и наказанье.
Душа  в гробу, как в  спячке  состоянье.
И  спиной повернуты  все  к свету,
Лишь тени видим мы  по силуэту.
Но и тени  эти воспоминанья  будят
О  Высшем  Мире, где  нас  ждут и любят.
Как  дисциплины  все  пройдем  образованья
Духовности  и поэтичности  всезнанья,
Проснемся и взлетим  на  крыльях Света -
Бессмертия   Богов   нам  дарится  карета.
Светом   свет  лишь  познает,  Его  и познает
Душа,  как в  Духе  вся  растает.
И будем  там, где  мы все  обитали.
Законы   Божьи  знали,  исполняли
Нам   свет  души  духовный  глаз откроет –
От  тайны  Истины  он ключ уже не скроет.


Рецензии