Прекраснее пилотов - нет мужчин
Её как рекламируют сейчас!
Чего уж на себя он не нанижет,
К военной форме – льнёт не каждый глаз…
Куда только не лезут депутаты,
Бандитов славят фильмы, поп-хиты,
Парней – полудебильных, неженатых,
Львиц светских полногрудость и зады…
Сравнить ли это с лихостью полёта
И гулом всех прирученных турбин?
Что круче виража, – прямо со взлёта?
Прекраснее пилотов – нет мужчин!
Студентке – лучший муж и бизнесменке,
Завидует здоровью его – Бог!
С высот, с каких он смотрит, – люди мелки,
И яхта олигарха – коробок!
Свидетельство о публикации №121110600452