Уходит осень Утренний экспромт

Затуманилась что то осень,
Загрустила, дождем пролилась.
По утрам появилась проседь,
Ослабела у осени власть.
Раздала золотые запасы
Поделилась своим янтарем
Разгореться хотела бы сразу,
Только плохо владеет огнем.
И утихла, укрылась коврами,
Что из листьев опавших ткала.
Прилегла отдохнуть за кустами:
Видно скоро сдавать ей дела.
Появиться зима обещалась
В белоснежном наряде своем,
С поздней осенью тихо прощаясь,
К нам идет с молодым декабрем.


Рецензии
Валентин, зримо и ощутимо! Тепла Вам в душе и вдохновения!

Виктор Диденко 2   12.11.2021 15:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Виктор

Валентин Брилев   12.11.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.