Трагедия татарского лермонтова

О,ГАБДУЛЛА ТУКАЙ!!!ВЫ ТАТАРСКИЙ НАРОДНЫЙ ПОЭТ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРИТИК ПУБЛИЦИСТ ПЕРЕВОДЧИК ОБЩЕСТВЕНННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ И УМЕРЛИ В 26 ЛЕТ КАК ПИСАЛ АЛЕКСЕЙ МАКСИМОВИЧ ГОРЬКИЙ ОТ ГОЛОДА И ОТ ЧАХОТКИ!!!


Рецензии