Я родила прекрасных сыновей
И вырастут из них потом мужчины.
И нету в мире для меня родней,
Моей души и сердца властелины.
Пока они росли на радость мне,
О их же будущем часто мечтала.
И их любила наравне.
И в клуб борьбы когда-то отдавала.
Сейчас они конечно подросли,
Сильны и высоки теперь уж стали.
И главное, чтоб маму берегли
И в старости её, чтоб не бросали.
06.11.21
Свидетельство о публикации №121110604448