Не волочу по жизни парус!

Не волочу по жизни парус!
Я ветра знаю точный градус
Который мачту напрягает
И смыслом парус наполняет!

Я никого не осуждаю!
Пойму! Но всё же оставляю...
Желающих пожить без смысла -
На мачте парусом обвисло...


Рецензии