Она играет на скрипке

               
                Она играет на скрипке               
                Вечную музыку Баха               
                Небо смеётся и плачет               
                Дождём и грома раскатом               
               
                Мир застыл ранним утром               
                Не зная, чем кончится вечер               
                Мир, увы переменчив               
                Только музыка вечна               
               
                Звучит, точно по нотам               
                Она играет на скрипке               
                Вечную музыку вечным               
                Тем, кто музыку слышит               
               
                06.11.2021


Рецензии