Рука

                Как участковому решить
                Пред ним управа городская
                Закону праведно служить
                Властям законы нарушая

                Чиновник с свитою своей
                Законы явно попирает
                И участковый как лакей
                Согласно в такт ему кивает

                Да где же Путина рука
                Что властью твёрдо управляет
                Обмякла будто старика
                А память прошлое стирает

                Смоленск Вязовенька


Рецензии