Внутри НАС небеса...

                ***
Внутри НАС небеса. Ты без слов мне поведал об этом.
Будем жить, наполняясь любовью, и Богом, и светом.
Руки вверх возносить, чтобы так удержать равновесье.
Просыпаться в ночи со словами Давидовой песни,
Сквозь века прозвучавшей и ставшей однажды своею.
А луна будто глаз, от которого скрыться не смею.
Да и нечего больше скрывать, всё доверено Богу.
Будем жить и Его чудеса постигать понемногу.
А потом, наконец, отложу я земные дела.
Стану ждать, когда скажешь: «Ты верно меня поняла».


Рецензии