Памяти Золотой Зари...

Памяти 'Золотой Зари'...

Алестер-был Enfant Terrible...
Хоть, был талантлив,-изначально...
Про$рав талант, писал-фигню,-
Хотя астролог-был отменный,-
Но, все ж, предавшись страсти тленной
Он сам попал в позорный плен, предметом
Страсти-сделав т/ч)лен(!), ну что еще,-мне вам сказать?
Не знали?
А-полезно знать,)-
И,-здесь, я дам один совет,-
Не нарушай Отцов завет,-
Они-отнюдь не дураки,-
Ведь мы же люди, не быки,-
Не львы, не драные коты,-
Пора б,-отбросив все понты-
Сказать, что-да, такие мы скоты,-
Но-есть же 'ангел'-человек,-так*
Пусть же,-будет светлым век,-
И вот, еще-добавить рад,-
Покрасив небо в черный цвет,-
Ты будешь,-сам себе не рад,-
Поймешь тогда-каков ты, гад-:)
Где предан Золотой Рассвет-
Бывает-Огненный за(к:)акт !

*Четверица:'Телец, Лев, Орел, Ангел(человек:), в некоторых изд.

Просто, Aelnael...

Элнаэль Котин   09.09.2016 16:33   •


Рецензии