Ненастоящие

Выйти из образа,
Душу всю вывернуть,
В мозге разобранном
Чувства все вычеркнуть.
Роли все сыграны,
Маски все сброшены,
Костюм не изысканный,
Ты весь поношенный.
Жизнь неудобная
Давит подмышками,
Травит микробами,
Бесит людишками.
Завтра все выспятся,
Следующий уровень.
Морды все втиснутся
В лица культурные.
Все улыбаются,
Всем все довольные.
В душу вживаются
Маски безвольные.
Ходят покорные,
Вечно спешащие,
Только по сути все
Ненастоящие!
Ноябрь 2021


Рецензии