Знаки

Трудней всего поставить точку,
Когда желаешь запятую,
Но знаешь: все мечты – впустую,
Лишь с точкой обретёшь покой.

Разбиты чувства на кусочки,
Как телефон об мостовую,
И боль невнятную тупую
Не потерять с людской толпой.

В висках упрямо молоточки
Стучат, бесчинствуют, лютуют,
А сердце всё ещё тоскует,
Встревоженное тишиной.


Рецензии