Черепаха Солнышко
Большая черепаха из добрых детских снов
Она всегда приходит когда мне очень больно
Она всегда приходит чтоб боль мою унять. Она поёт мне песни
И боль моя проходит.
А после, как в мультфильме катает на себе.
Хоть знаю, нет давно её на этом свете
Я сам зарыл ее когда-то под яблоней в саду.
Но всеж она приходит, пускай лишь в сновидениях
И горе прогоняет и облегчает боль.
Я верю,что придет она ко мне сегодня
И может я останусь с нею навсегда.
Пусть ночью мне приснится большая черепаха,
Большая черепаха из добрых детских снов...
06.11.21. А. С.
Свидетельство о публикации №121110604360