***

Не нужно бояться быть в чем-то забавным.
Носите смешные носки и пижамы,
Скачите по лужам, седлайте качели,
Ищите приятность в дневной канители!
Не важно, что думает кто-то о Вас:
Мгновения радости - здесь и сейчас!
Не тратьте себя на бездушные вещи,
Позвольте себе - себя чувствовать легче.
Любите свой личный, особый уют
И струны души, что от счастья поют!


Рецензии