Раскрасил красиво, Величество Мороз...

Вчера кружился лихо снег,
Мороз гулял - я видела!
Красиво ветки, серебром покрывал,
И елкам дарил, белые шубки, славные!

Трава рыжая, высока,
С метелками, гордо стояла!
Так раскрасил красиво, Величество Мороз,
Серебро не жалел - долго разбрасывал!

Снег кружился - "я думала, вата"...
Куски - мелкие и крупнее...
"Пусть, разбрасывают", - говорила.
И река согласилась - на белое покрывало!

Низ, верх - тонет в белом...
Реки, ручеек - змейкой черной,
Побежал - так, спешил,
На ходу принимал снег и выкрикнул, -(не смешила, бы)...

++++++++++++++++++++++++++++++ 1512 Раскрасил красиво, Величество Мороз... ++++
976 Раскрасил красиво, Величество Мороз... +++ СПАСИБО ++++++


 


Рецензии
Красиво у вас получается описывать природу!

Горжевская Наталья   06.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Это природа - все нам отдает!
Хороших выходных! Здоровья!

Наталья Смирнова 17   06.11.2021 15:11   Заявить о нарушении