Ноябрь

Последние осени дни,
Ноябрь уже на пороге,
И рыжей листвой на дороге,
И холодом манят они.
Деревья- могучие кроны,
Раскрыли свой веток шатёр,
Раскиданный листьев ковёр,
Минорные звуки и тоны.

06.11.2021

Рисунок Пономаревой Светланы


Рецензии