Стоп вирус

Желаю я здоровья всем,
Чтоб не было у вас проблем!
Чтоб вирусов нам не бояться,
Давайте дружно прививаться!

Стоп вирус!Вирус, вирус стоп!
Здоровье поберечь нам чтоб
Прививку сделаем сейчас
И защитит она всех нас.

Два года дома мы сидели
Родным ужасно надоели.
Но верим, что не за горами
Прогулки за город с друзьями.

Стоп вирус!Вирус, вирус стоп!
Здоровье поберечь нам чтоб
Прививку сделаем сейчас
И защитит вакцина нас.


Рецензии