Ты моё

Ты моё солнце,
А солнце за тучкой.
Ты моё донце,
Дыханье морей.
Ты моя радость,
И почемучка.
Оконце моё,
Возле дверей.
Ты мой комарик,
На бархатном теле.
Ты мой журавлик,
В голубых облаках.
Ты мой воздушный
Красненький шарик,
Ты моя жизнь,
Синица в руках!


Рецензии