Не удобен правды вид

Справедливость угнетают
Не удобен правды вид
В рынке наглость, побеждает
Повторяет фильмы, жизнь

Всё давно, уже известно
И случается опять
Повторяются явленья
Правде трудно выживать

Нарушают, принцип чести
И влияние, во зло
Проще жить, под тенью лести
Превращая в прибыль, зло

Попадает, тем кто проще
Правда в рынке, на войне
Но без правых, наглость дохнет
Ведь без плюса, минус, в дне


Рецензии