Записки потерпевшего 56

Вампир жизни,однажды укусит
Сомкнув,белые зубы на шее.

Скажи,куда ведут
Великие поэты?

А будет ли твой талант
Людей согревать до гроба?

Всю жизнь с ****ями страдают люди
Когда в них девственность,все ждут!

В дороге мы,то кружим,то пылим!


Рецензии