Ты девчонка совсем простая

Ты девчонка совсем простая,
Будто рядом росла со мной,
И улыбка твоя земная,
Также рядом шагает с тобой.

Ты умеешь луной любоваться,
И красиво встречать рассвет,
А в дорогу опять отправляться,
Незабудок возьмешь букет.

В городах или селах ты будешь,
У озёр, у солёных морей,
Но и там никогда не забудешь,
Край родной, его ширь полей.

А однажды любовь повстречав,
Я не знаю, в каком краю,
Я девчонка совсем простая,
Ты прошепчешь ему у реки.


Рецензии