Ну же!
Ну чем занять досуг в субботу?
Ну встал, зарядкой занялсЯ, присел.
Ну передышку сделал в перерыве.
Ну выпил кофе, съел кусочек сыра.
Ну вышел прогуляться после ланча.
Ну заодно свою собаку выгулял.
Ну надышался свежим воздухом.
Ну развернулся и домой потопал.
Ну дальше-то, что делать?
Ну! Тут подумать надо.....
Ну день-то только началсЯ!
Ну так же можно нукать бесконечно.
Ну хватит же, в конце концов.
Ну же! Давай дерзай - не нукай!
Свидетельство о публикации №121110604237