Солнце

Плывёт грациозно по небу,
Светилу по силам и привычно,
Потом же в космос, в бездну:
"Не запретили, как обычно?!"

Нет, "голодранцы" - вы не в воле
И силы показной, ее там нет.
А Солнышко спасёт от доли,
Кто на "снегу" оставит след!


Рецензии