Родина

Там,в лесу,у полей,у болот      
Меня родина тихая ждёт.   
Я приеду сюда, примчусь   
И в траву на лугу окунусь.    

Будет с неба светить звезда,       
Тихо встретит меня старый дом.               
Буду вновь я встречать рассвет,   
Просыпаясь в краю родном. 

Будет ярко гореть закат,
Будет виться дым от костра,   
Буду снова теплом я согрет, 
Снова будут со мной друзья.         

07.01.07.            


Рецензии