Грибная поляна

На поляну набрели
Там лисичек пруд пруди.
По корзине мы набрали,
Жадничать уже не стали.

Пусть другие соберут,
Хватит всем лесных даров.
Жадность к добру не ведёт,
Что посеешь, то пожнёшь.


Рецензии