Старому разведчику

С Днём военного разведчика поздравляю!
Лета долгие тебе желаю!
Пусть твоё здоровье крепнет,
Сила Духа пусть не меркнет!

РАдость жизни не покидает,
Вдохновенье окрыляет!
Любовью согревает семья
И не покидают старые друзья!


Рецензии