Разное творчество

У каждого человека разная поэзия !
Разное творчество ,
А что для тебя есть творчество ?
Творчество -Это отдельный мир ,
Свой поэтический ,
Словно ты в другом мире ,
Там разные сюжеты ,
Разное кино ,
Я раскрываю душу перед вами ,
И знаю здесь меня кто -то поймет ,
А может не поймет ,
Это дело каждого ,
И мы творим здесь все прекрасное ,
У меня есть блокнот и ручка ,
А вдохновение -такая странная штучка ,
Сегодня классно выходной суббота ,
Можно отдохнуть ,
Или просто поваляться ,
От поэзии и музыки бывают мурашки по коже ,
Вдохновение у всех разное ,
И творчество тоже ,
Ты пишешь в хорошем настроении ,
От интересных мыслей ,
В порыве любви и прекрасных чувств ,
Создаётся поэзия ,
Образы разные ,
Просыпаясь начинаю писать ,
Текст записываю ,
Под внутренний свои голос ,
Под свои шаги ,
Иду брожу считаю ,
Я от вдохновения взлетаю !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Да, у меня от хороших стихов бегут мурашки
Вдохновения тебе милая ❤

Татьяна Борисовна Карелия   28.11.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая да и у меня такое же состояние хорошие стихи радуют душу !

Настёна Журавлева   29.11.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.