Я тебя рисую, мама
Бликом светлым из окна
В бархат штор глядит упрямо
Безучастная луна.
Милый образ близко очень-
Стоит руку протянуть.
Звёзд плеяда в час полночный
К снам прокладывает путь.
Погрустим с тобою рядом.
Остывает в кружке чай...
Под круженье снегопада
Новый год пора встречать.
Свидетельство о публикации №121110603974
Любовь Гаус 12.08.2024 11:25 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 13.08.2024 09:25 Заявить о нарушении