мало

зима. вечер.
никто не встречает,
а было когда-то
то грустно, то весело,
если
сказать
или идти
обратным маршрутом
в пути,
не заблудись только,
прошу тебя.

заскрипели петли.
крыши домов гудят,
а снега много ли
выпало
за прошлый месяц?
не знаю,
но если если если
прибавить ходу
и закрутиться в танце
безмолвном,
увидев на босу ногу
кого-то другого,
но не тебя
придется точно
мне отдаляться,
хоть и хочется
с тобою встречаться.

так странно
по рёбрам глухой стук,
за тобой иду
вдогонку,
ты только не спи
на ходу,
а вдруг догоню?
рассеку весь ветер,
что прячет в метели
меня,

мне так мало тепла
мне так мало тепла
мне так мало,
безумно мало тебя.

5 ноябрь' 22:11


Рецензии