Моей изумительной красавице серафиме

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА!Я ЦЕЛУЮ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОСТЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ТВОИ КРАСИВЫЕ СТРАСТНЫЕ АЛЫЕ ГУБЫ ЛЮБВИ И ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУЧКИ,ЧТОБЫ НАШЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ГОРЕЛО ВЕЧНЫМ ПЛАМЕНЕМ В НАШИХ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫХ ОБОЯТЕЛЬНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ ВЛЮБЛЁННЫХ ДУШАХ!!!


Рецензии