Загудели, заиграли провода...
Загудели, заиграли провода,
Электричество, Лукашенко, дал хохлам.
Вот и все, что о “це европе”, нужно знать,
Голодранцем нужно дружно помогать.
Газ и уголь у "агрессора" берут,
В Белоруссии, соляру и мазут.
Беспилотники у Турции и США,
У самих же за душою не гроша.
И с визитами их ездит президент,
Чтоб по клянчить денег на обед.
А послушаешь, наследники шумер,
Учат всех, и подают, как жить, пример.
Свидетельство о публикации №121110603936