Ноябрь. Последний месяц осени
Ноябрь. Последний месяц осени.
И в небе больше нету просини.
Оно и пасмурно и хмурное...
Как море штормовое бурное.
С утра туманов изобилие
В лесах, поля искрятся инеем,
И лужи что уж затянули льдинки...
Такие, вот, у ноября картинки.
Свидетельство о публикации №121110603921
Вдохновения и тепла и зимой и летом.
Вера Снарская 28.08.2022 15:32 Заявить о нарушении