Анна Николаева 05

За занавесками закрывшими окно,
За полем за окошком, и за лесом,
Восход, чуть освещая горизонт,
Так неспеша, и плавно так, не резко,

Впускаю утро, выключаю свет,
Иду и разгоняю занавески,
По разным странам на одной стене,
По разным сторонам, углам на стенке,

Убавил дождь, почти- что не шумит,
И еле льёт, в режиме экономном,
Как будто, через много- много сит,
Он сеет, еле- еле, потихоньку,

Погода за окошками– "моя"
Всё серенько и как-то неуютно,
Сижу смотрю, куда идёт ноябрь,
В холодное и "пасмурное утро"

Стоит будильник, ходит на столе–
Не по столу, стоит и ходит просто
И вспомнил "Саша, рюмочку налей"
И карамелью пахла водка, что-то,

И нету тем, и не о чем писать,
Хотя, и нет такого слова– "нету"
И Анна Николаева 05
Мелькнула и пропала канув в лету.

                06.11.21.


Рецензии