Вызов

Был брошен вызов, приняла,
Признаюсь, это очень сложно.
Давно все брошены дела,
Писать красиво, невозможно.
То вдохновения не найти,
То у погоды вновь проблемы.
А мне бы в прошлое уйти,
Но в голову не лезут темы.
А жизнь идёт вся чередой,
Меняя цвет на белый.
Но так начертано судьбой,
Идти по жизни смело.


Рецензии