Зима внутри нас

Такое чувство, мы внутри замёрзли..
Зима пришла, но только не в дворы.
Мы ёжимся в себе, копаем норки,
и чьи -то там есть правила игры.

Игра, как мера, как стезя- дорога.
По ней идти в неведомом пути.
Есть передышки?- Потерпи немного..
шарфы и шапки, нам ещё идти!

И если вдруг, снега придут извне..
Боюсь нас заметёт, вдвойне!
Но, если мы пойдем и не одни..
то выйдем непременно в наши дни!

Такое чувство, мы внутри ...замёрзли..


Рецензии