Серьезная птица и готова воспитывать голубей...

Сидит ворона серая,
А галстук черный, при ней,
Клюв длинный к верху, как достойная,
Серьезная птица и готова воспитывать голубей!

Рада - залетела в город!
Оттепель, довела!
Теплая волна,утащила!
Не споет! Только кричит, сама!

Посмотреть- улыбнуться?
Зиму - гонит кто?
В лесу, видимо скучно!
"Довели ворону, небеса"?

Чарует ли, тепло?
Кто, знает?
Добычу делят воробьи,
А там голуби, ворона - топчется и кричит!

Свежо!  Не весна! Оттепель.
С крыш, капли бегут...
Снег за ними - догоняет?
Ворона какает и снова - "бух"...

+++++++++++++++++++


Рецензии