Меренга и шарлотт
Слова французские, непонятные,
А вкус очень нежный, лёгкий, приятный.
Всего лишь белок взбить хорошо,
Пудру из сахара, сок лимона ещё.
А в креме шарлотт один лишь секрет:
Он заварной, приготовим без бед.
Только потом хорошо охладить
И масло в него по-немногу вводить.
Но чтобы взрослые вкус ощутили,
Добавим коньяк и немного ванили,
Меренга с французского -лишь поцелуй,
С любовью готовь и друзей очаруй.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121110603778