У реки два берега

  У реки два берега,
  Ты на одном, я на другом берегу,
  Как далеки они,
  Я поверить в это не могу!

  У реки два берега,
  Мы с тобой по разным берегам,
  Жизнь идёт размеренно,
  Показывает нам свой оскал!

  У реки два берега,
  Не соединятся они,
  Жизнь поделена на ДО и ПОСЛЕ,
  Мы не в силах, что-либо изменить!

  Плохо без тебя и холодно,
  В холодных сумерках января,
  Люблю тебя до самозабвения,
  Плыву одна, своим течением, без тебя!


Рецензии
Сказочно верно написан стих.

Сергей Лутков   06.11.2021 13:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   06.11.2021 14:00   Заявить о нарушении