с тобой ноябрьскую погоду обсудить...

М. Э.

Что между нами? –

Ничего...

Ноябрь...

Все мысли только о погоде...

Нет ничего кроме погоды вроде о чём могли бы долго говорить...

Как же хотелось бы действительно поговорить, глядя в глаза,
хотя бы о погоде...

Раз между нами ничего,
то ничего и не мешает вроде с тобой ноябрьскую погоду обсудить... :-)

А. Г.

5 ноября 2021 08:40 *D


Рецензии