С и В

Шлюхи мечтают стать домохозяйками
Быдло стремится быть "галстуками"
Бог не верит что он программа
В виртуальной реальности
Часть системы
Со шлюхами и "галстуками"

Но всё не напрасно
Сияние и вонь
Горит нашей музыки
Жаркий огонь


Рецензии