Отдавая всех себя надежде

Движемся по заданному кругу,
Остаёшься верным твёрдо нраву.
Сжать боишься крепче мою руку,
Но и отпустить не в силах…
Правда.

Движемся по заданному кругу,
Вымеренным шагом без оглядки.
Как понять: нужны ли мы друг другу?
Или же игра с собою в прятки?

Движемся, а круг немного Уже,
Я могу поймать твоё дыханье.
Кажется, копнуть немного глубже,
И сотрется напрочь расстояние.

И сотрутся напрочь разговоры,
Тишина окутает как пледом.
Мы ведь в жизни друг у друга воры:
Мы крадем года, сердца и нервы.

Мы крадем себя же друг у друга,
Не боясь обжечься, словно прежде.
Движемся по замкнутому кругу,
Отдавая всех себя надежде.


Рецензии