Когда о крокодиле, - лучше верить!

Когда о крокодиле,- лучше верить!
Хотя, конечно, хорошо проверить,-
Ведь в жизни нас, на наше же несчастье,
Обманывали все и слишком часто...

И это тоже боком выходило...
Так, может, враки и про крокодила?
Вон, спит весь день... Хотя, конечно,- зубы...
Пожалуй, лучше проверять не буду!


Рецензии