Чары. За свободой!

    За свободой люди идут, влюбившись в неё -
За свободой быть счастливым,
Увидев однажды единственную свою - Её,
За свободой быть не в одиночестве, словно в аду,
За свободой жить в счастье с Тобою,
К которой с кофе сейчас к кровати иду!


Рецензии