Оказалась не той
Мне в людской суете
На пути постоянно
Попадались не те.
От стального кинжала
По своим же следам
Сколько я ни бежала -
Очутилась не там.
И сама, безоружна,
За предельной чертой,
Для того, кто мне нужен,
Оказалась не той.
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121110603568
Мой стих в тему:
"В надежде на любовь".
Добро пожаловать:)
С уважением,
Юрий Раменский 22.12.2021 08:20 Заявить о нарушении