Когда - нибудь

Когда-нибудь я уйду в вечность,
Туда, где тишина ...поёт
Где покой души, свободно, тихо,
Бескрайние мечты и благодать!

Там, где нет боли и проблем,
И ты как Ангел, улыбнёшься мне,
Лёжа на мягких облаках,
Манишь рукой и нежной песней!

Где наших близких ждёт тишина,
Спокойствие и бесконечность!
Где просто легко, и тепло,
И люди, дорогие нашим душам!

Когда-нибудь я уйду в вечность,
Туда, где тишина ...поёт
Где покой души, свободно, тихо,
Бескрайние мечты и благодать!





...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
2015........................................


Рецензии