Микроцефал, или Большой поэт, а мозга мало

05112021 2436

 
   Микроцефал, или Большой поэт, а мозга мало
 
 
   Подростком, сжег свой мозг
   и ссыпал прах в наперсток для Атропос,
 
   Все остальное - коммунхозу завещал
 
 
   Зловонный пифос - вывезли за город.
   Он был проблемой, киник Диоген




Рецензии