Когда- нибудь...
Пробьёт нам время - уходить пора...
Чего бы в этой жизни ни достиг,
Потухнут свечи, отшумит игра.
Вот и закончится наш путь земной. Последний луч и мой не за горами.
Я знаю, в небо к Господу путь мой,
Ну, а пока делюсь я верой с вами.
А мысли, мысли, словно корабли,
Гладь режут волн, курс держат на фарватер;
Шампанской пеной разбивают край земли.
Бог-Дирижёр! Я - аккомпаниатор...
Свидетельство о публикации №121110600345
Спасибо, Фаина!
С теплом души и самыми наилучшими пожеланиями, Светлана.
Светлана Светлая-Лебедь 26.06.2024 20:23 Заявить о нарушении
Мира сердечного Вам!
Фаина Соболева 13.07.2024 15:49 Заявить о нарушении